Капкейки с киви и авокадо

Капкейки с киви и авокадо

Ингредиенты на 12 порций

140 г фундука;

80 г кокосовой стружки;

5 крупных фиников без косточек;

3 авокадо;

1/2 лайма;

1 ч. л. цедры лайма;

5 ст. л. жидкого меда;

3 киви.

Как приготовить: 1 Измельчите в блендере финики, фундук и кокосовую стружку. На дно силиконовых формочек положите 2-3 ч. л. ореховой смеси. 2. Разрежьте авокадо на половинки, извлеките косточки, а мякоть выложите в блендер. Полейте авокадо соком лайма, добавьте цедру и взбейте до кремообразного состояния. 3. Покройте ореховые «коржи» кремом из авокадо. Очистите киви, порежьте кружочками и украсьте ими капкейки. Поставьте десерт в морозилку на несколько часов. Перед подачей на стол переместите капкейки в холодильник на 30–60 минут, чтобы десерт дошел до нужной консистенции.
 


  • Сайт
  • Магазин