СИБИРСКАЯ ЧИСТКА - ЖИВИЦА КЕДРА

Живица кедровая. Сибирская Чистка.

Как принимать Живицу?

 

1-й способ: Пройти курс очищения организма за 79 дней  по графику “Сибирская Чистка”, принимая Живицу 15% с утра. Описание ниже…
2-й способ: Ежедневно принимать Живицу 15% на кедровом масле  по 1ч. ложке натощак., за 15мин. до еды, без графика.  Результаты от двух способов одинаковые.
3-й способ: Принимать Живицу 15%  периодически для лечения простуды, ангины, при отравлениях, острых болях в суставах, вызванных из-за воспалительного процесса.  Живица эффективно выручает в этих случаях. Её можно принимать несколько раз день по 1 чайной ложке. Это великолепное сильнейшее природное средство.

 

Что даёт Живица ?

 

● В первую очередь- это очищение крови. Живица разжижает кровь, очищает сосуды. 
● выводит из организма всё инородное: плесень, грибы, паразитов, вирусы, радионуклиды и токсины, скапливающиеся в результате приема химических препаратов

● снижает синдром хронической усталости

● приводит в действие механизм рождения новых клеток

● очищает, омолаживает и защищает все группы клеток
● живица является антимутагенным и восстанавливающим средством (восстановление на уровне хромосом)
● способствует насыщению органов и тканей кислородом
● живица является эффективным природным антиоксидантом и природным антибиотиком
● способствует восстановлению полезной микрофлоры кишечника
● обладает общеукрепляющим действием
● повышает умственную и физическую активность

 

Сибирская чистка

 

Чистка организма живицей проходит легко и не приносит неудобства и дискомфорта. Мягко запускает процесс восстановления организма на клеточном уровне.

Для проведения курса  понадобится  300 мл -3 флакона по 100 мл. или 250 + 100 мл. Живицы на кедровом масле. Существует специальный график, в котором подробно описан приём Живицы, смотрите ниже.  Если для Вас сложно соблюдать график, тогда начните с 1/2 чайной ложки и доведите до десертной. И далее принимайте ежедневно десертную ложку. Это так же даст прекрасные результаты.

 По графику: сначала необходимо начать с 1/2  чайной ложки,  затем постепенно дозировка увеличивается. Используется чайная, десертная и столовая ложка. Принимается с утра натощак, за 15-20 мин до еды. Если вы не переносите горького вкуса, то можно запить водой.  Дозировка рассчитана на человека средней комплекции. Сохраните и распечатайте график. Для удобства отмечайте дату. 

 

     

Для чего нужен график?  

 

79 дней – это минимальный срок для очищения организма, за это время обновляется клетка человека. Важно начать с 1/2 чайной ложки, чтобы организм привык к новому веществу. Увеличить  и также плавно снижать дозировку. Всё это для того чтобы организм привык и чистка не была стрессом. 

Во время чистки полезно:

употреблять больше растительных свежих продуктов и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления и нового строительства.
полезно пить как можно больше простой воды (не напитков, не чая)

 

Противопоказания

 

Кому не следует принимать живицу:
1. Людям, проходящим химиотерапию. Живица выводит все химические препараты из организма.
2. Людям с пересаженными органами и искусственными формами тела. Живица усиливает иммунитет и защитные свойства организма. Организм начнёт отвергать инородное.
3. Беременным и кормящим женщинам. Живица чистит организм и выводит токсины также через молочные железы, с молоком. При беременности Сибирская Чистка может стать стрессом для малыша.

 

Как действует “Сибирская Чистка”

 

  Эффект от “Сибирской чистки” сохраняется на целый год. Из организма выводятся все накопленные шлаки и токсины, обновляются клетки жизненно важных органов, а противовоспалительное и бактерицидное действие живицы помогает справиться с хроническими заболеваниями и инфекциями. Одновременно улучшается работа желудочно-кишечного тракта и состояние сосудов.
  Живица не устраивает стрессовых ситуаций для организма. Но мягко запускает процесс восстановления организма на клеточном уровне. В результате этого у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. 
  Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица – это мощнейший антисептик.  В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого (шлаков), от которых клетки не могли избавиться раньше.  В этот момент возможно обострение какой-нибудь «старой» болезни. Здесь надо чувствовать самому: если становится сильно плохо, то чистку нужно прекратить и через пару месяцев начинать заново.
  Второй раз чистка проходит гораздо легче. За время чистки происходит очищение и восстановление печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих налаживается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека. 
 Для живицы, которая у вас осталась после проведения чистки, всегда можно найти применение – это и растирание при болях в суставах, и средство ухода за пораженными участками кожи, и прекрасная маска для кожи головы и волос.

 

 Живица так же помогает при:

 

Болезни желудочно-кишечного тракта   – С успехом поддаются лечению колиты, анацидные гастриты, гепатиты, холециститы, энтеро­колиты, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, дизбактериоз т.п. Первые 5-6 дней приема следует принимать по 5-10 капель живицы утром натощак за 15 минут до еды. Постепенно дозу увеличивают до 1 чайной ложки и переходят на 3-х разовый приём бальзама перед едой. Про­должительность курса лечения 30-35 дней.
 Печень, желчный пузырь – Читайте далее весь список показаний… 

Индивидуальные реакции организма

Каждый человек индивидуален. Организм всегда реагирует по-своему на определённые вещи. Мы выявили некоторые симптомы на принятие живицы в первую неделю чистки. Они встречаются очень редко. Заранее ознакомьтесь с ними.
1. Повышение температуры. Очень редко живица может стать причиной поднятия температуры. Максимум до 38. Это длится 1-2 дня. Второй случай поднятия температуры- это одновременный приём живицы и лактобактерий для кишечника. Живица усиливает защитные функции организма и выводит всё инородное.
2. Более жидкий стул, чем обычно. Если это доставляет дискомфорт, попробуйте закрепить, выпив чёрного чая и сьесть рис. В течении 2х дней всё наладится.
3. Тошнота и головная боль. Во время чистки необходимо пить достаточное количество воды, чтобы вывести из организма токсичные остатки. Если организм был поражён паразитами, то чистка Живицей будет активная. Уделите особое внимание количеству выпитой воды. Минимум 1.5 литра.
4. Чистка проходит легко и почти незаметно во второй раз. Лучше всего проводить курс очищения дважды в год, через полгода.


  • Сайт
  • Магазин